반응형
SMALL
5분 완성.
김수미 어묵볶음
재료
사각오뎅 10장
양조간장 2~3큰술
물 3큰술
설탕 2작은술
청양고추 1개 (기호에 따라)
참기름
깨소금
꿀
요리과정
프라이팬에 불 켜고,
양조간장 2큰술.
물 3큰술.
설탕 2작은술.
약불에서 설탕 녹이기.
어묵 10장.
1cm 두께로 썰기.
오뎅 투하.
청양고추 어슷썰어 넣기.
기호에 따라서 간장 조금 추가해도 된다.
참기름과 깨소금 두르고.
꿀 조금 두르기.
끝.
정말 쉬운 밑반찬 요리이긴 한데,
개인적으로는 기름을 두르지 않으니까
조금 뻑뻑한 느낌이 들었다.
그래도 간단한게 최고야. ♡
이 글에 포함된 상품 링크 및 배너 상품에는
구매 가격에 영향을 주지 않는
제휴 마케팅이 포함되어 있으며
이에 따른 일정액의 수수료를
쇼핑몰에서 제공받고 있습니다.
The product links and banner products
included in this article include affiliate
marketing that does not affect the
purchase price,
and a certain amount of fees are
provided at the shopping mall.
반응형
LIST
'☆ K - Food' 카테고리의 다른 글
어남선생 류수영 🍽️ 편스토랑 평생떡볶이 레시피 총정리 (2) | 2023.12.05 |
---|---|
이정현 편스토랑 빨간 물냉면 🍜 너무 쉬운 초간단 레시피 Korean Cold Noodles Recipe (1) | 2023.08.23 |
편스토랑 류수영 초간단 계란 샌드위치🥪귀찮은 삶은 계란 필요없어서 더 좋아요 💝어남선생 Egg Sandwich Recipe (0) | 2023.08.22 |
2023 초간단 이정현 만능간장 레시피 [편스토랑] (0) | 2023.06.21 |
편스토랑 이정현 만능간장 레시피 (0) | 2020.08.19 |
편스토랑 이정현 멸치육수 레시피 (만능간장 만들기 전 과정) (0) | 2020.08.16 |
쉬워도 너무 쉬운 3분 완성 김수미 겉절이 수미네 반찬 (0) | 2020.08.11 |
대한민국 대표 명절음식 백종원 갈비찜 (0) | 2020.07.20 |
댓글